未来的教室有许许多多的功能,别具一番的有趣。
未来的教室有着非常大的面积,它的面积有着80多平方米,它足足可以放进50左右张桌子,让一间教室里面可以有许许多多的同学们快快乐乐的学习。
未来的教室的玻璃有着三层,同学们在教室里乱扔一些比较硬的东西,就不会在扔出教室,误伤到外面那些在楼下玩的同学,也能保证东西不会伤人。
在未来的教室里面,每一张桌子下都会有两条机械手臂,每一个机械手臂都会有一个红色按钮,只要按了红色按钮,两个手臂就会自动伸出来,帮同学们捡起垃圾,放入桌子旁的垃圾袋。
未来的教室里面,在墙上会有一至两个按钮,其中红色按钮按了下去,会在墙上出一个洞,洞外会会飞来一个盒子,盒子里面会有家长们给同学们准备的盒饭,有的墙上还有一个黑色按钮,黑色按钮其实就是一个收缩书架的按钮。
我想以后随着我们中国科技的发展,这样的教室一定会出现,我也不想离开这样的教室。(指导老师:李纪伟)