在汽车王国中有着很多的故事,下面我就和大家讲一个汽车王国的故事。
一天,路边的一辆丰田汽车,对在他身后的迷你汽车骄傲的说道:“哈哈,你太小了,你没有我大。”迷你汽车生气地说:“你太大了也是有坏处的啊!比如说:你的尾气太大了,很污染空气了。你说对不对啊。”丰田汽车还是不服,它又说:“那你的价钱没我高。”迷你汽车说:“要那么高的价位干什么,子要坐着舒服就行了呗,你以为自己的身价很高么?”迷你汽车用着不服的口气说完这句话。丰田汽车反驳地说:“不然呢!”
前面的亚菲特牌汽车实在看不下去了,插到:“你们俩不要再说了,大家都是汽车,都是大家所需要的交通工具他,只是价位和大小不一样而已,不要为这点小事儿斤斤计较。”丰田汽车听了这话不太高兴,还说:“谁和你们一样啊,你们是什么,我是什么。你们怎么可以和我比呢。”
亚菲特汽车又说:“难道你是说自己不是一辆汽车吗?”这时丰田汽车顿住了,因为它承认自己是汽车。后面的迷你汽车说:“其实大家都一样,不要总是骄傲嘛。”顿时丰田汽车的“脸红了”,真像一个“红苹果”呢!
这就是汽车王国的一个小故事了,大家喜欢这个故事吗?