最后,我老是很烦恼,因为我的家人们、朋友们,要么就是被踩弯了身子,要么就是平白无故地一命呜呼了。有许多人喜欢来到这里,我们很容易被践踏,这难得的悠闲变成了危险的讯号。
今天下午,正当我想要休息一会儿时,却不知道危险就已经来到头上。一个顽皮的小孩肆无忌惮地奔跑,它那沉重又黑暗的脚即将落在我头上。我只是一棵,不可能躲过他的袭击。
正当我打算拼死一搏躲过他时,一切已经晚了——他的大脚把我的腰踩断了,我已无回天之力。不过还好,我还没有完全被踩死,还有一小段是完好的,还能逐渐恢复健康。
就在这时,他又来了!那只邪恶的大脚再一次重重地踩在我身上,我刚准备试着直起腰时,我发现他在草坪上跳跃!一次,两次,三次,四次……
等我醒来过后,他已经走了。我也不记得他跳了多少次。我只知道我的时间不多了,虽然他似乎已经把我踩死了,但他并没有踩到我的根,来年,这里还会是一派生机勃勃的景象!
我只是一棵微不足道的,抵挡不住人类的破坏!但我毕竟也是一条生命,我也希望大家能够爱护我,不要伤害我!