五年级我的作文
我想对您说,对不起,我昨天犯了一个很大的毛病,希望您能帮我改正这个错误。
我的错误很多,请您见谅,我昨天打电话时,对长辈说话有些不礼貌,没有注意言行,我不希望爷爷生气,所以请您立马改正。
我昨天写作业马马虎虎,希望您不要犯这个毛病,帮我立即改正,我那时只想赶快写完作业,完全没有想过后果,不希望被老师批评,我希望以后的每一天的快快乐乐的,不要留下遗憾,让自己的每一天都过得很充实。
当然,我昨天还有许多优点,需要您继续发扬,昨天我按时背完《少年中国说》,一直背到深夜,我希望我能永远保持这种坚持不懈的精神。
在家里我不游荡,也没有无所是事,希望我以后也将如此,不要让自己浪费时间,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。少壮不努力,老大徒伤悲。我所以不能浪费时间,需要您帮我把时间过得更加充实,不要空虚,不要有阴影,渴望您帮助我更上一层楼。
在昨天里,我最大的优点就是获得了知识,知识如大海,捞也捞不完,虽也不敢称自己的知识最渊博,知识需要积累,获得知识就像获得了宝藏,那是比黄金更珍贵的财富,我希望我以后能用更多的时间来得到知识。
虽然我知道以前的一切都无法挽回,以前的时间、遗憾、失败都已渐渐空虚,但我还是想弥补过去,我也知道,只要从现在珍惜时间,我也可以获得成功,迎来幸福。
祝:我以后能获得成功。