五年级我的作文
每个人都会长大,都会成长。我们在不知不觉中与同龄人相比,有些已经成熟多了。
的确,我长大了,走出父母为我们建造的温室,我们就是温室里的花朵,但现在已经长大了,已经不是只会抱着洋娃娃的小女孩了,已经不是在投入妈妈怀抱里的娇娇女了。
的确,我长大了。但在父母眼中,仍然是一个长不大的娃娃。心里储存的秘密越来越多。只有在灯光下,被窝里,独自去品味。
的确,我长大了。一些散文和推理小说霸占了我的课余生活,不再打闹,不再搞恶作剧。
的确,我长大了。已经成为一个多愁善感的女孩。难道长大要失去的那么多,得到的那么少吗?我们不再回到童年,那美好天真的时光,已经走远。我长大了,我真的长大了。