“金秋时节,我们再次迎来了秋季运动会!”徐校长说。
然后吹着喇叭打着小号走过来;再是几十个才起手举着鲜艳的彩旗走向主席台,走向主席台。
我参加了跳过比赛,接力赛,男子60米跑步比赛。
我真气我不会跳高,跨过去挨到杆子,第二次跃过去还是挨到杆子,第三次也没跨过去,三次全都失利!
但我没泄气,对我的'60米短跑充满。
60米短跑比赛开始了。枪声一响,我就起跑——冲刺以第二名的成绩进入决赛。真正的较量要开始了!
可惜在决赛时,有观众站到了我的跑道上,为了我只好绕到而跑,但违反了比赛被认为是抢道而与前三甲失之交臂。