崭新的开始作文
日子一天天过去,看着日历表上刺眼的17日,我既担忧,又高兴。怀着期待,怀着兴奋,我启程前往学校,开始了一个崭新的学期。
途中,脑子里许多念头蹦了出来,这个学期班里会不会有转学生呢?会不会有新老师呢?要不要再次竞选班干部呢?一路上,满脑袋的怪点子,好像一个个小精灵一样,飞过来又飞过去。
“哈喽!同志们!” 我迈着轻松的步伐,哼着《日不落》的调子,来到了班级门口。说完,大步流星地走向座位,将书包往前一甩,帅气地“完美着陆”了。“陈悦帅气地走进来,帅气地将书包放下,挂好,这动作,帅气。”一旁的邹柯袆目睹了我进教室的一系列动作,不禁发话了。
“小邹,好久不见了!”说着扑向邹柯袆。小邹一看急忙跑开了,不停地对我说:“陈悦,你别扑我身上,我可受不起呀!”“那——我不扑你,总行了吧!”我调皮地说。“呼——,被你吓坏了!”小邹长长地叹了一口气。
忽然,我猛地想起在QQ群上朱赵瑒居然夸下海口,要与我单挑,顿时,气不打一处来,直奔朱赵瑒的座位。“小朱同志,寒假过得怎么样呀?在Q群上居然胆敢单挑我,真的想清楚了吗?”我挑衅似地盯着朱赵瑒。朱赵瑒的脸迅速涨红,呆呆地望着我,过了一会儿,才从嘴里挤出“好吧,不跟你计较了”!看着他诚恳的眼神,我不禁原谅了他。
又是一个崭新的学期,又是一个崭新的一天,我也要用一个崭新的自己,来迎接崭新的开始。