在很久很久以前,世界的地底下有另外一个世界,还有一座大的城市,有北京那么大。里面住着许许多多的汽车居民,这世界的美妙故事开始了。
“嘟嘟嘟”北京现代在红绿灯路口打着喇叭对一旁的旧大众说:“你看你,下等货,再修两年的车也没有用,哈哈!"说着北京现代以飞快的速度奔走了,还搞得大众一身的灰。
大众十分的伤心,它决心把自己的缺点给弥补。于是,它翻越了整个城市,加油加了40多次,它最后决定出城寻找。
它翻越千山万岭,一路上它还交了一些同路朋友。如:奇瑞、骏马、力帆、长安······,它们决定一起寻找,结果它们成功了。它们在一片十分小的树林里发现了一位汽车专家——兰博基尼,它可是世界名车。
它们来到小木屋,兰博基尼听了大众的故事,十分可怜它,说:“我会尽全力帮助你们的。”兰博基尼苦苦奋斗了好多天,连自己身上的零件都坏了好多。但是它把大众改成了比自己还好,可坏了的兰博基尼因此沉睡。
第二年的冬天,骄傲的北京现代又一次在大众面前。这一次,北京现代惊叹道:“兰博基尼!”“no,我是之前被你讽刺的大众,谢谢你的讽刺,让我成了名车。”北京现代的脸顿时比苹果还红。
从此以后北京现代再也没有讽刺过别的汽车,而且它和很多汽车成了朋友。