一对乌黑的眉毛,一双浓眉大眼,一个鹰钩鼻,一张能说会道的嘴巴!一头乌黑的短发……猜猜,他是谁?
哈哈你们一定知道!他就是我的爸爸!一个既是“书呆子”,又是“电脑迷”的老爸!
他这两个绰号可是名副其实,请听我和你们慢慢道来……
一次,我和妈妈爸爸一起去逛街,走到一家书店时,爸爸边停在那儿不走了,我和妈妈做到他“书瘾”又犯了,便让爸爸3点到外婆家集合,爸爸“恩”了一声,便头也不回的去书店了,我和妈妈买了一些东西,回到外婆家时,发现爸爸还没回来,我看了看手表,啊,都5点了!外婆家都要吃饭了,妈妈连忙打电话给爸爸,爸爸才恋恋不舍的放下书,来到外婆家。
当然,“电脑迷”这个绰号也是“臭名远扬”的.……