嗖。咚的一声,我一屁股坐在了一张柔软的沙发上。眼前的景物飞一般的变幻,又突然定格下来。
啊!显微镜,传感器,还有一大堆叫不出名字来的高级遥控装置。我被眼前的景象惊呆了,以为自己到了研究院。正当我打量着这个房间时,一个长得怪模怪样的机器人走了出来。
“你。你是什么人,我。我的爸爸妈妈呢?”我连忙缩到墙角。
“你好,欢迎穿越到未来,现在是2500年,我是机器人小Q,你的贴身顾问,你的爸爸妈妈没有穿越过来。”机器人友善地说道。
“不早点说,知不知道会吓死人啊!”我真想上去把他扁一顿。
“好了好了,别生气了,我还是先带你去参观参观吧。”机器人尴尬地说。
到了街道上,我差点没叫出声来,只见地上只有一根根的带子,而汽车早不见了踪影。于是我指着带子问小Q:“这是什么,汽车呢?”
“这是传送带,可以把你瞬间传送到任何你想去的地方,至于汽车嘛,早就被淘汰了。”
正当我们谈话间,一艘巨大的飞船降落到了这个星球,并从里面走出来一些全副武装的外星士兵。
“太可怕啦!外星人来侵略地球啦!快逃命啊!”我拉起小Q就要跑。可是旁边的行人不仅不跑,还一脸诧异地看着我。
小Q也一脸淡定:“你叫什么啊,这是从外星来的贸易部队,是来和我们互市的,你能不能别再给我丢脸了。”
“哦,是这样吗,好吧。”我挠挠头,顿时倍感尴尬,“呵呵呵。”
“咕咕咕”,时间不早了,我的肚子也饿得咕咕叫,于是我和小Q站在传送带上,输入了回家的指令。
嗖。我又跌在了沙发上,我想找小Q,可眼前却是爸爸妈妈和我熟悉的一切。