五年级未来的世界作文
时间一年一年的过去了,转眼间就到了20xx年。今天,我将带着大家去看看未来的世界。
未来的世界真有趣啊!家家户户的门,外观上虽然和以前没什么区别,但是功能比以前大了很多,为什么这样说呢?因为每户人家的主人只要站在门口或者只要主人输入口令”那扇门就会自动打开……而且,只要小偷进来,门就会变成红色的,并且说:“警报!警报!有不明身份的人进来了。”这样,主人就会立刻接到消息,并可以直接到达家门口。这样,小偷就会被抓住。
未来的桌子是高科技的,你不需要带任何关于学习之类的书,只要你打开桌子上的一个小盒子。小盒子里就有你要的书。而且桌子非常神奇,会根据同学们的身高自动调节高度,保护同学们的视力!
未来的医院可不像现在这样,要排队挂号、轮流看病……那你可就落后了。因为20xx年的世界,根本不需要排队,只要你用手机挂号,专家立刻会出现在你面前帮你看病,而且大家都不需要打针吃药,医生只要给你喝一口神奇的“治愈水”,你马上就活奔乱跳了!
这就是未来科技发达的世界,这只是其中一小部分,其它的还有待我们去发现,去探索。