五年级快乐作文
家是每一个人的避风港,即使谁都可能离开你,但家永远不会离开你;即使你心情很不好,但一回到家,心情便会好些,因为家人都是爱你的,对你的爱都是真实的,没有一点虚伪。
在我心里最期待的时候莫过于晚上。夜晚无声无息的来临了,一切静悄悄的,只有我们家才闹哄哄的,那是我爸爸、妈妈抢遥控的声音。
晚上,我早早地吃完饭,跑上楼,打开电视,乐滋滋地看着我的动画片,可谁知半道上却杀出个混世魔王程咬金来,那个人就是我的爸爸!爸爸一屁股坐下不说,还抢了我的遥控器,一按就按到了看球赛的卫视,我生气极了,想把遥控器抢回来,可爸爸不愧是只老狐狸,身体一弯,让我扑了个空。这时,又杀出个女程咬金,一下子抢了我老爸的遥控器。于是,爸爸开始反击妈妈了,妈妈也不甘示弱。
突然,我想起了书房的电脑。于是,我脚底抹油,如狡兔般地窜入书房,开启了电脑。当我玩累了时,还听见爸爸、妈妈抢遥控器的声音呢!
这就是我的一家,一个充满欢乐笑声的家。我爱这个快乐的家!