我们班有一个“不寻常"的同学,名叫禹轩。
他个子很高,戴着一副250度的黑边眼镜,他喜欢打人,而且想打谁就打谁,老师也拿他没办法,只好叫了我们班的一位“大汉""做他的同桌,好管住他。
有一次语文课上,老师在收作业,就差最后一本了,老师问:“还有最后一本,谁没有交?"喊了半天,也没有人回答。
老师忽然看到他昂着头,背倚墙,嘴巴张着,口水己经流过了下巴,脚翘在桌子上呼呼大睡,老师叫了半天,他也没有醒来,气得抄起竹板朝他手上打,才把他弄醒,他眯着眼睛问:“干什么呀?"老师气呼呼地说:“你的作业呢?快交到讲台上,再去门外站着。"他咕哝说:“什么呀!交个作业还要站门口啊?"老师说:“你少费话!"他只好大摇大摆地走上讲台,边走还边说;“大家好!这么多人看我,好开心哟!"
他走出门后,还自觉地把门关上,过了半天,老师看没有动静,以为他跑出去玩了,便开门看看,结果一开门就怒气冲冲,是什么让老师如此生气呢?原来是他竟坐在门口又睡了,老师没办法,只好让他回座位坐着。
我们班这位同学把任课的所有老师都弄得团团转,真厉害!