话说我们班,那真是“八仙过海——各显神通”,是不是很好奇呢?听我给你细细道来。
(一)“字丑之王”李梓玉
看到“字丑之王”,想必你已经知道了,那就我们班字最丑的人:“大名鼎鼎”的李梓玉。照老师的话说:“他的字是“幽灵”、“鸡爪子画的”。”照学生的话说:“丑得他自己都不认识。”这还真别说,真是这样。记得那次,组长改到他的作业时,发现他偷工减料,写的字更是看不清。组长就报告老师,李梓玉露出可怜的表情:“老师,我没有偷工减料,不信我读给你们听!”结果上了讲台,他自己都不认识,搞得同学们哈哈大笑。
(二)“学习之星”张宇琦
说到学习之星,那非我们的学习委员张宇琦莫属,他在班里的成绩一直名列前茅,不仅如此,他在全年级的奥数班里也是出类拔萃。记得那次,老师们都没有解出的题目思路,他却能够对答如流,老师和同学们都拍手叫好。
(三)“朗读之星”我
说到朗读之星,你们猜猜看会是谁呢?嘿嘿那当然非我莫属啦!我最擅长的就是朗读啦。老师经常叫我上台朗读课文,我也经常因为朗读而得表扬。就算在班会上,我也从来都是主持人。
瞧!这就是我们班的三位“奇人”,是不是很有意思呢?你们班又是怎样的呢?说来听听吧!