五年级快乐作文
我有一个好爸爸,每当想起爸爸,我都会觉得很快乐。
爸爸个子不算高,但他力气很大。他经常会把我高高举过头顶,再旋转几圈。直到我大叫着“抗议”,他才会把我放下来。当然,这算不了什么。可是你知道吗,家里所有的脏活、累活几乎都是爸爸一个人干的。我们让他注意身体,要多休息,他总是显出一副乐呵呵的样子,笑着说:“没事啊,我力气大着呢。”
虽说平时说话声音有点大,但爸爸对待工作很认真,一丝不苟。记不清有多少个夜晚,当我一觉醒来时发现他还在埋头工作,不是查阅资料,就是编写文案。我轻轻走到爸爸跟前说:“太晚了,爸爸,早点睡吧,明天再弄不行吗?”可爸爸每次都会说:“明日复明日,明日何其多。今天的事情今天要做完!”
还有最重要的一点,爸爸每天不管工作多忙,我放学的时候,他都会准时在校门口等我。我每次看见他,都会给他一个甜甜的吻,因为,我从内心里感到爸爸是多么爱我。我也暗暗下定决心要努力学习,让爸爸少为我操点心。
明天就是爸爸的生日了,我祝爸爸生日快乐。