妈妈我想对您说五年级作文500字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”大家对这首歌都不陌生吧,这首歌诉说着一个孩子对妈妈的感激。妈妈,我也有千言万语要对您说。
还记得那天,天气转凉了,已进入冬天了。我一回到学校,感觉天气变冷了许多。在教室里感觉还不是很冷。可是上完第一节课,就要出去做早操,在空旷的操场上,呼啸的北风呼呼的吹着,让我不时地打着哆嗦,太冷了。
一做完早操回来,实在太冷了,我赶紧跑进课室拿起校卡,急忙跑到校门口,打电话给您。
过了一会儿,电话通了,我对您说:“妈妈,你能送一件毛衣过来给我穿吗?我好冷。”我刚说完这句话,心里马上就内疚起来:妈妈工作那么辛苦,还要抽时间出来给我送衣服,外面的天气这么冷,风这么大,妈妈还要冒着寒风送衣服过来,真是不应该啊。
电话的那头,您想都没有想就说:“好!你现在先回教室上课。第二节下课后到门口来拿衣服!”我轻轻地说了声:“谢谢您!妈妈。”
上完第二节课,我跑去门卫室,发现您已经把衣服放在门卫室了。我穿着暖洋洋的衣服,眼前不禁浮现出您骑着自行车,顶着呼啸的冷风,艰难地向前骑行的情景来。我的眼眶一下子就湿润了。
妈妈我想对您说:“妈妈,谢谢您!妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您!”