从烟深部侵袭回忆过去我想有一个自己的躲避的地方我试图说服自己在看不见的世界一切都已经决定了他她它所有的一切都只是一个梦但是当这一切都在朦胧中淹没在朦胧才明白它像一个假象不是梦而是一个痛苦的现实。
那些有更好的如凝结露水的叶缘没有太阳的侵蚀但然后下降到脚的粘土消散消散在这个世界上。梦中盛开在白宫的玫瑰那是如此的迷人那么迷人红色和白色粉红色和蓝色和紫色和黑色。春天他们跑出了红色的绿芽如何挑衅的颜色与一些鬼和诱惑哈哈现在他们开了狡猾的花红色白色粉红色是压倒性的毒药;蓝色紫色黑色是凶猛的爪子。曾经是一个美丽的梦怎么睡在里面不能醒来。现在他们开始对我的报复是什么他们会变成这样是深深的遗憾仇恨是我恨我他们成了一个泡沫一个梦想永远不会实现。
那些白色的墙壁已经开始泛黄的污渍这是由破旧的现象引起的一旦爱的琉璃瓦欧洲碉楼现在已经抓取网页很长时间没有人来参观有整齐的草坪不乖一样的疯狂他们覆盖了前方的路我挣扎着走了进来想看一个形状的内。花谢了很多是没有人来照顾的结果叶子都是卷曲的根早已烂了。一旦粗壮的树啊绝望的深渊树枝黄叶孤扒手那种细腻能抓住什么只有西风化作尘埃。
这是一条潺潺的小溪已经干涸已经破旧的木屋结束没有那一年的样子是不知道这一点放弃早期生活?山上没有树木大火将这里烧成一片荒凉到处是破旧的外表依稀可辨那些没有逃离山中野兽尸体的大火密集的骨头泛着灰色的光嘲笑喑哑的诡异的声音。
曾经梦想环游世界船舶啊现在你载人谁?你的弓指向哪里?能否经受住风浪的碰撞和碰撞的礁石?天黑了你会停泊在哪里?当心波鱼肚是希望的坟墓是梦想的坟墓它会让你温柔的手臂然后拧紧那矫健的身影和健壮的肌肉只是为了减轻你的疼痛和恐慌也许当帆沉没到海底它将再次陷入沉默下一批试图去追逐梦想和希望的人在等着。
我恐慌的路上跑身后传来急促的脚步声什么东西都紧张我不敢回头怕连回忆的机会也抢走我感到那冰冷的雪纺曾经梦里没有你的影子都在瞬间建立一个美丽的幻想破灭开往未来在当下的火车开往哪里了不。
我一直在想等到你厌倦了这一切厌倦了付出和等待所以你可以放弃这场无休止的闹剧离开我在这里继续伪装自己。但我不必等待我只看到你越来越执着的眼睛只有听到你告诉自己坚持我不会骗你也不想欺骗自己我曾经以为会是噩梦和恐怖的过去在眼前的瞬间变得无影无踪但我错了。我不想当一切变得不可逆。我只能在这一切对你造成更深的伤害将你从我的世界然后我的世界不再和你有十字路口你的世界将是月亮。
曾经的誓言原来那么脆弱轻轻触摸消失如此彻底我想你我的心将兴建一条高高的围墙似曾相识隐藏的曾经的美好现在的痛苦那些想忘也忘了时间的碎片。有一句话我都会坚持花一旦绽放在一张纸上的玫瑰不是给别人花因为有面包含有太多的回忆和难忘的混合着血与泪的训诫。
请把我关在一个小袋子里在一个早晨从窗户扔到试着打开你的心面对新的人总有一天你会忘记这一切当我们是坚强的然后回来笑你自己。离开了我你不会后悔就像我不后悔曾经拥有虽然它是那样的痛苦如此残忍离开了我你会发现一个更好。