跑步是我的强项。在长跑方面,我也算得上是高手了!每次学校举行运动会,我都会参加。
当上了“战场”,我的心就会蹦蹦直跳,真如十五个吊桶打水——七上八下,怕自己拿不到第一,不能为班级争光。
比赛开始了,我们都奋力往前冲,好像一个个士兵冲向日本鬼子一样“杀气腾腾”!一开始跑没问题,但越跑越费劲,脸越来越红,喉咙就像火烧一样,很想放弃,但一想到要为班级争光和“坚持”两字,身体便有了力气,使劲冲!最后终于第一个冲到了终点,拿了个第一名。
我很高兴,不仅因为名次,而且因为我的参与和坚持!
长跑在于坚持,还有耐力。虽然跑完以后非常累,但适当休后会感觉精神特别好!所以我还要坚持练长跑,使自己更有耐力!
希望大家也多多跑步,这样们的学习和生活将会充满乐趣!希望大家多多运动,这样我们的身体才会更加强壮,更加灵活!