五年级暑假作文300字
暑假又来临了,暑假的自由、快乐和幸福将慢慢的潜伏到我们的身边心血来潮的我发誓在暑假这个自由的平台上创立一个属于自己的缤纷世界。
钱是生活必需之物在暑假中我要把我的存款投入到经商中像滚雪球那样慢慢扩大。
“生命第一,学习第二”放暑假了,这学习也不能落下,所以在暑假中,我一定要认认真真仔仔细细的完成老师布置的所有的暑假作业,让我在开学初可以拿到一本老师奖励的书籍。我还要多看各种各样的物理、化学、地理、历史、文学、数学等方面的书籍,让我获得无数的知识,为我以后的学习打下坚实的基础。
7月22日长江流域将可以看见一次罕见的日全食,我从现在开始就全副武装,时刻准备着那千年一遇的场景。
我还要把圆周率背到500位,使我可以在下一个学期的校园吉尼斯的圆周率背颂比赛中可以拿下那个我梦寐以求的奖杯。
暑假我要抛开作业的重瑙,到外婆家去疯狂地玩几天,在那个天堂中做几只鸟的标本,让我身边的人更了解动物。
我的暑假很有趣吧希望你的也是这样。