五年级军训的作文
啊!军训终于结束了。这七天来,我学会了不少东西,也得到了一些不舒服的感受,但是,总的说来,这次军训还是利大于弊的。
这七天一眨眼就过去了,但是,也有一些是忘不掉的,在这几天中,我学会了许多东西,在忍受着烈日的烘烤与狂风的飞驰中,我们学会了忍耐与坚持。在与痛苦的斗争中,我们学会了坚强。总的来说,我们学会了一句话“坚持就是胜利”!
我们班的教官也是一个严肃的人,他浓眉大眼,面色温和,身高170厘米左右,身材壮实,每当我们好的时候,他不会说,但是,在心里早已记住了。即使我们出现多次同样的错误,教官也会孜孜不倦的教导我们,直至我们学会动作为止。
班主任老师也是一个严肃的人,但是,老师在表扬我们的时候,也会面露笑容,对!这是为我们高兴吧!老师总是时时刻刻提醒着我们,关注着我们,虽然脸上严肃,但是心底儿还是为我们兴奋,为我们好的。
这就是我在军训期间所领悟到的,与最重要的两位教育着我的人,以后,我要运用自己在这里所学到的来帮助别人、利于自己。