五年级军训的作文
在军训的时候,我们的教练可好逗人啦!这不,今天又耍了我一次。
在严格的训练中,我们的喉咙都哑了,这时,我们手抄报评比大赛刚结束,教练让我给女生楼上的辅导老师还道具,问我行不行,我哑了,说不好意思去,可教练加装没听见,还夸我:“秦子杰这种精神,我们鼓掌!”得,他们一鼓掌,我晕菜了,我一跺脚,以齐步快速走到女生宿舍门口,看着这五层高的楼,(还道具的地方在五楼),我咽了一口吐沫,一步接一步,沉重(装的)的走进了大楼,我发现不少女的都议论我,也难怪,谁让我是第一次进女生楼的男生呀!何况我又是换好衣服,准备晚上去开联欢会,当时我的感觉就好像一群人在看一个马戏团里的猴子,我当时就想:教练,好小子,我让你睡觉也不安稳,嘻!于是,我飞奔起来,让她们也看一看我男儿的风采,突然我一失足,一下子趴在地上,女生们笑得更灿烂了,我拍拍土,心想:君子报仇十年不晚,等会儿再找你们算账。跑到五楼,完成任务,我赶快往回跑,回到队伍面前,我吼了一声“报告”,大家把目光投向我,得了。又当了一次“猴”,我要在联欢会上好好补偿。