五年级寒假作文
今年寒假,我和两个小伙伴由父母们带着我们去了朱家尖的海边玩,一路上,我们可开心了。
一到海边,我们就迫不及待的玩了起来。我们先在海滩上做“堡垒”,一会又打水仗,我跟波波一组,龙龙一个人一组。
“甲午海战”打响了,我跟波波拿着水枪向龙龙射去,打得龙龙落荒而逃。开始我们总是胜利,后来,龙龙换了一把大水枪,拼命地向我们射来。我也毫不示弱,使劲攻击他的眼睛,龙龙终于忍不住了,大声喊道“我投降,我投降”,哈哈,我们终于胜利了。
第二天,我们又来到海边,我向大海飞奔而去。一个两米左右的海浪向我打来,一下子把我推倒在地,我不小心喝了一口海水,“呀”真咸,比我想象中的咸多了。
我游着,游着,又是一个大浪打来,把我推回到了岸边上。我们几个迎着海浪,叫着、跳着、欢呼着,······玩得不亦乐乎。
今年我过了一个开心,快乐、难忘的寒假。