五年级快乐作文
在小时候,每个女孩都想成为童话里的公主,每个男孩都想成为童话里的王子,但是这样的想法随着时间的飞逝,迟早会消失。
我不想这样,我今年已经13岁了,但还是热衷于卡通。我会每天早上10点30分打开电视公共频道,看《白变小樱》,下午在TVB收看《多啦A梦》。(《机器猫》),我每次看,都深深感动,要是我能像小樱那样,有一群友好的同学,拥有魔力,在基路仔(小可)的帮助下,找回所有的代表着自然界和生活中的不同力量的“库洛牌”,不让它们给世界带来灾难,还有一个很好的爱人小狼(内地叫小明);《多啦A梦》我也是很喜欢,特别喜欢多拉A梦的口袋,因为里面装着各种各样的法宝。
童话也是我的最爱。白雪公主因为爱她的王子所以醒了过来;灰姑娘凭着善良的心得到了幸福;丑小鸭有着坚强的信念变成了高贵的白天鹅……
美好、惊险的剧情,幸福的结局让我觉得很快乐!在现实的世界不可能找到的善良美好就在卡通童话中出现,所以我爱它们,并且向往。
但是妈妈总是说:“看什么卡通片,会坏眼睛的,浪费时间,又不是学习,不务正业,看些虚幻的东西没有用,你不把时间用在学习上,长大后你会过得很困难的!”但是不看以后就会过得很快乐吗?我现在不也快乐的生活着吗?
我幻想像卡通童话那样,有惊险的旅程,能快乐得生活,所以我过得很快乐,我是快乐的!
我不求什么,只求幻想永远不会磨灭,我也能永远快乐。