今天晚上我又去上软功课了,上课时间是晚上7:309:00的,所以我每次都放学回家先写作业,要不然等我上完课回来再写作业,我就不能早早睡觉了,第二天还影响上课听讲。我们一进教室,植老师就笑脸相迎,我们先压腿,然后踢腿,踢腿我踢得很高,有前踢腿,有旁踢腿,前踢腿我能提到鼻子上了,旁踢腿我能提到头的侧面,踢腿我已经站到第一排了,这和我在家里经常练习有很大关系的,我以后要努力,争取更好的成绩。
还有我练习后桥的时候,每次都弯膝盖,要不就翻过去站不稳,就是翻过去摔个屁股墩,总之这个练习我还要多加练习,争取自己翻过去。虽然练习软工是非常辛苦的,但是我一定要坚持下去,练习软工可以磨练我的意志,遇到困难不能退缩,要坚持下去,就一定会有好的回报。