汽车,现代科技的产品,给每个人都带来了巨大的改变。譬如,外出旅行方便,下雨天可以遮风挡雨,没错,汽车的产生给我们带来了千万种变化,但也有缺点——排出的尾气会污染环境。聊到这里,我便想要发明一种既方便,又不污染环境的汽车。
如果我是设计师,我一定要设计出世界上最有价值的车!
先说颜色吧,黑色、棕色……,显示出男士风流潇洒的气概;红色、白色……,显示出女士温文尔雅的气质。看,车的导航是真人语音,除了帮你指路,还能根据你的需要为你自动搜索相关资料和信息。车起动时会自动扣起安全带,并且前方如有红灯摄像头时,会及时提醒,不让司机罚款,更安全。如果前方地震、出事故的话,会有真人语音来提示,并且横穿飞过到达安全的地段。如果你想去旅游,它就会变成一个巨大的房车,人多的话,车身可以自动加长;如果遇到紧急情况,就会变成一辆科尼塞特跑车,让你立刻远离危险;如果你在购物逛街,它又会变成正常的一辆小轿车。为了不让汽车尾气污染环境,我特地发明了一种环保型的油箱配置:只要加进去的汽油,会很快地进行过滤处理,从而让排出的气体不含有害成分。
我认为在不久的将来,我一定能实现这个愿望!