五年级微笑作文
有一块海绵,他叫做海绵宝宝。 他很好,每天脸上都挂着大大的微笑, 他很好,他的世界里从没有悲伤; 他很好,能做出好吃的蟹黄堡; 他很好,不会委屈,不会嘲笑; 他很好,永远有一个朋友陪他笑陪他玩; 有一块海星,他叫做派大星。 他很傻,却能给人安全感。 他很笨,总是不计后果的为别人去冒险。 他很快乐,因为他有一个快乐的朋友,叫海绵宝宝。 他不上班,他每天的工作就是等海绵宝宝下班,然后跟他一起玩。 他们一起捉水母,一起过生日,一起去冒险。 他们就这样,过着谁也离不开谁的日子。 有一天,派大星走了。 海绵宝宝对他说:我没哭,我是不会哭的,我在笑。 可是,微笑不代表一切都好, 海绵宝宝真的很在乎派大星,他离不开他。 可是他清楚:他不能为了自己,还让派大星放弃走向世界的机会。 他要微笑,因为他要让派大星放心,因为他要让派大星知道、他一个人也可以过的很好。 我亲爱的朋友,你走了。你说:你放心,我只要一有空就回来找你玩,可别拒绝哦。 恩,我亲爱的朋友。请放心,我不会忘记你的。恩,请放心,我会一直等你,等到我不能再等了为止。我很努力很努力的笑给你看,因为 我知道,这种机会不多了。可是你放心,我会好好的,好好照顾自己,快快长大。 我亲爱的朋友, 谢谢你曾拉着我的手,带我走过大街小巷,带我尝遍所有小吃。 谢谢你说的:“即使你不好,我还是会爱你”。 谢谢你送我的礼物。谢谢你陪我度过的最美好而惊喜的生日。 谢谢你陪我笑; 谢谢你陪我疯。 谢谢你对我的宠溺。 如果有一天,你遇到了真正合适你的人。请记得、有一个长不大小孩子一直在远方祝福你。 如果我有小叮铛的万能口袋,我多想把时光定格在看着你的瞬间。 我亲爱的朋友,如果我是海绵宝宝,那你就是我永远放不下的派大星。 我亲爱的朋友,你放心,我会微笑。
五年级微笑作文 篇5
微笑,微笑吧,
我爱微笑,
并深深迷恋着这种美丽的表情,
我爱微笑,
并微笑着面对别人。
永远微笑的人是快乐的,
永远微笑的面孔永远年轻,
永远微笑的人拥有微笑的生活,
让永远充满微笑的灿烂。
它不分四季,不论南北。
只要有人的地方就会悄然绽放,
越是高洁的心灵,
微笑之花越美。
微笑,可以消除沉淀太久的愁云苦雾,
微笑,可以弥合经久不愈的心灵创伤,
微笑,可以缩短心与心之间的距离,
不管前方还有多少坎坷泥泞,
只要微笑着,
心就会多一份坦然与从容。
微笑就如花朵,
在可数的生命中飘来屡屡馨香,
微笑就如蝴蝶,
在黑暗的角落里划过彩虹的柔美,
微笑,它是有魔力的。
这是一份人生的态度,
它可以锻造你的心情,
更可以孤独化为欢笑,
只要你愿意微笑。
少一滴泪,
多一份笑,
微笑,微笑吧。