五年级秋天的作文300字
秋天的颐和园有着不一样的韵味。伴着习习秋风来到颐和园,仿佛自己是身处于另一个世界。
和夏天时候的颐和园明显不同的不是因为秋天到来而发生变化的美景,而是那湖中没有办法改变的湖水。此时的天气格外的爽朗,却给了颐和园的湖水更多的色彩,站在湖边向着湖面望去,秋水与天同色,在秋风的吹拂下,水面泛起层层的涟漪,烦闷的心情也变得轻松起来。秋风渐息的时候,水面像是一块明亮的镜子,倒映着湖边的景色。此时如果走在玉带桥上,望着这碧蓝色的湖水,但是感觉自己是置身于湖水之中。如果此时带上一本书,倒是可以在湖边坐上一个下午。而此时来这里游玩的人亦是格外的安静,好像被这秋天的宁静的氛围所感染。
我爱着秋天的颐和园。