我希望有一种汽车,它并不是用汽油才能开的,很新奇的一种车。接下来我就开始介绍了:它有一种能飞的本领,如果是儿童的车,它只能飞1米高,如果超过一米,它就会发出警报。如果是大人的车,它可以飞1.5米,同样超过了1.5米就会发出警报。这种本领你们是不是很喜欢?你们是不是认为危险?其实它并不危险。它有2米高的栏杆,下雨天它会自动出来一种防水、保暖得一层盖;下雪天,更不用怕了,因为坐在里面非常暖和;在夏天,它会像空调一样凉爽。它有许多外形:蝴蝶型、蜻蜓型、燕子型、蜜蜂型等等。但是还有一种外形,它是我们在夏天经常看到的,蚊子型。它的形状非常多。它有一些功能。在雨天、雪天走路的时候鞋上都会有泥,所以只要你上了这辆飞行车,它就会把你固定住,然后把你像上抬,再把你鞋子上的泥清理干净。之后,它会把车上的泥倒到树边。而且这种飞行车他不污染环境。它在晴天靠阳光飞行;在阴天它靠云朵飞行;在雨天它靠雨水飞行;在雪天它靠雪花飞行;在夜晚靠二氧化碳飞行。很好吧!这样不仅可以绿化环境,还可以方便出门。