我这一个家是大名鼎鼎的疯狂家庭,如果要了解详事,请看下文吧!
“工作狂”
我的爸爸是一个名副其实的工作狂,一天到晚早出晚归。连陪我玩的时间也挤不出来,记得一个晚上已经五点钟了,我和妈妈一起等爸爸回家吃晚饭,等着等着就等到六点钟了,我早已饿的前胸贴后背了,妈妈就打电话问爸爸什么时候到家,爸爸在电话中说快了快了,真没想到这快了快了,就是一个小时,爸爸才拖着疲惫的身体回到家,不好意思的解释道:“今天下午开会开到七点半,后来×××又来找我谈话,完全把你们给忘了,好了,儿子,我们就开始吃饭吧!这个六一儿童节我带你去吃大餐。”这时,我开心的一蹦三尺高。
“购物狂”
我妈妈是鼎鼎大名的“购物狂”,上个双十一耀达进行了大减价,一下子全场打三折,我妈妈听到这个消息,就如出膛的子弹直奔耀达商场大把大把的抓生活用品,衣服,水果,蔬菜,拿在手里,怎么也拔不掉,好像找到了失散多年的亲人紧紧的抱在一起,最后付款时,我妈妈把这辆购物车,塞得满满的。
“游戏狂”
我是一个举世无双“游戏狂”。放暑假了,我一鼓作气把暑假作业写完了,就开始拼命的玩游戏,一些很难的游戏对我来说简直就是“张飞吃豆芽——小菜一碟。”我还下载了许多游戏如《天天酷跑》、《斗龙战士》、《四人PK火影》……所以和同学们一谈起游戏,我就是如数家珍,头头是道。
这就是我一家子,疯狂的一家子。