我的五年级作文
我有许多朋友,其中一个朋友就是能让我笑、让我哭、让我高兴的朋友,那就是——李贺萌。
有一次,我和她约好3点时,他来我家玩,可是,我怎么等也等不着她,时间一分分的过去,我心想,难道他不守信用?这时,一个声音立刻打消了这个念头,我想,这是什么声音呢?仔细一听,噢!原来是门铃啊!我喜出望外,飞奔去开门,打看门,一看,果然是李贺萌,我赶忙请他到屋里坐。
我们在一起玩,在玩的时候,我一不小心碰着了她的脸,他疼得哇哇大叫,我问他怎么了,他就是不说,把我急得满头大汗,我就像热锅上的蚂蚁,急得直跺脚。我告诉她,如果她不说,我就和他绝交。她这才肯说:“我……我……这个是被我妈……打……打的,她不让我来找……你玩,我非要来……结果……他就打了我……一顿。”我听了这句话,心里不知道是什么滋味,刚才埋怨她不守信用,看来我错怪她了。
我紧紧地拥抱着她,那不争气的眼泪,像断了线的珠子,哗哗的流了出来。我在他的耳边轻轻地告诉她,“你永远都是我的好朋友,我未能交到你这样的朋友而骄傲。”她也说:“我们都要做一个守信的人,我跟刘楚楹永远都是好朋友。”
我抱的更紧了,眼泪落得更快了。