你们知道我们学校的第一次跑步比赛是什么时候吗?我来说一说吧!
六月一曰儿童节,早上,老师在早上说今天下午有跑步比赛,叫我们要加油,我是接力比赛的参赛选手人。
中午,我就吃一点东西,喝了一杯水,就是这样在比赛中不可以上厕所我就少吃了一点。
一开始,有一个比赛的开始,后面就是比赛开始是一二年级的比赛后面是我们三年级比赛的。
一、二年级比完了,就轮到了我们比赛的时候了。可是,还没开始我就很怕,害怕自己会输给二班,。我们是一班的学生,所以不可以输给二班去,我就放心的比赛。
到了第二天要说比赛是谁胜了,第三名是二班,第二名是三班,到了后面我很害怕会输,因为还有四班和我们一班了,第一名是一班。我们很开心、很高兴,老师也很高兴,我也很高兴,大家一起拿走了胜利的东西。
这就是我第一次比赛的结果我们班的人都非常开心,因为这是第一次比赛的时候很美好。