五年级克隆作文
克隆这个词大家一定不陌生吧!克隆是用本体复制一个和本体一样的实体,如果你掌握了克隆技术。你会克隆什么呢?一条狗一只猫一个礼物
我要克隆一个妈妈,有人说:一个妈妈已经够烦了,每天都要唠叨个不停,每次考试考差了妈妈都要讲什么大道理听得耳朵都长老茧了!还有人说:没有妈妈多好啊!整天无忧无虑自由自在的。如果大家亲生感受一下没有妈妈的关心会怎样,那你们就不会那么以为了!虽然妈妈很烦,总是说个不停但是我不怕,因为妈妈这是在教育我,照料我,教我做人做事。
我的妈妈和爸爸在遥远的深圳,我和爷爷奶奶一起生活。没有妈妈的日子我就像折了翅膀的小鸟,无依无靠。在过年时爸爸妈妈回家了,妈妈还是无微不至的照顾我,而我却每次在母亲节的时候,我都会第一时间给妈妈一声祝福!每次和妈妈打电话时我都会伤心一阵子。
我想要克隆一个妈妈,这样就不会再伤心了,克隆的妈妈要像真正的妈妈那样懂得照顾我,关心我。最重要的三点就是一定要唠叨我、担心我、教育我。这样我才会有妈妈在身边的感觉!
我要把妈妈对我的关怀,也给予她,因为我爱我的妈妈。
我要克隆一个妈妈,我爱家更爱妈妈,她是我的依靠。妈妈谢谢您多年对我的关心。克隆的妈妈,我也一样爱您!