昨天早上我弟弟妹妹妈妈爸爸,奶奶爷爷舅奶舅爷去爬山观音山了,我们一到我和妹妹就冲下车,然后舅奶就带着明明下车了,之后妈妈爷爷奶奶都下车了,因为爸爸要把车停好,要不然就挡路了,所以我们就先走了,过了一会爸爸就来了我们就开始爬山,我们走到一个庙,我们在那休息了一会,我们又继续向前走之后我们又再到了一间庙,我们又休息了一会,我们每到一间庙我们休息了一会,我们走到第五间庙走不动了,然后我们就下山去了。
到了山下我们就到河边烤肉,我们吃的可开心了,我和妹妹先吃了烤玉米,之后爸爸在烤一半给明明烤着吃,我们又吃了烤馍,明明也吃了一点,然后我们吃饱了就到一边去玩了,也顺便看着明明,之后妈妈喊了一声回家了,我们就带着弟弟回去了。
可真开心呀,下次放假希望还能到这里来。