五年级妈妈作文300字
妈妈,你一直说:”女儿是妈妈的小棉袄“,我虽然不知道是什么意思,好像是说有个女儿好吧。我呢?总是搂着你甜甜的说:”那我就是妈妈的小火炉,妈妈永远都不怕冷啦。“你笑着亲我的脸蛋,说:”就你知道哄妈妈开心了。“我也亲亲妈妈的脸。我知道妈妈爱我,非常非常爱我,我也非常非常爱妈妈。
但是今天晚上吃晚饭时,我发觉妈妈好像很不高兴。于是我就说:”妈妈,你怎么了?“妈妈却说:”没什么。“还一个劲儿地让我吃饭。”那我怎么感觉你不高兴呀?你告诉我怎么了?“我一直问。没想到,妈妈竟然放下饭碗流着泪进了书房。我真不知道妈妈怎么会突然哭了,我真担心。我赶快把电热扇搬到妈妈身边打开,然后又把饭端过来让妈妈吃。还好,妈妈看看我吃饭了。
妈妈,你要高兴呀,你一生气,我也难受。记得我是你的小火炉!
妈妈,我爱你!