五年级妈妈作文300字
世界上所有的爱都是有价值的,包括妈妈对我们的爱,是比宝石还珍贵的爱,在每一个小小事情中,只要用心去感受,就会看见妈妈的爱。
在我的心中,妈妈就像”农夫”,我们就象是一颗颗“小种子”,”农夫”每天用心的在”小种子”上浇水,”小种子”慢慢地发芽成大树,结出一颗颗香甜的果实。在我眼中的妈妈,有时快乐,有时伤心;快乐的时候;她就像蝴蝶一样翩翩起舞;伤心的时候,她就像懒洋洋的毛毛虫躺在那里,像个活死人。记得有一次我考试考不好,我感觉世界末日来到一样,这时妈妈反而没有生气,妈妈还鼓励我,助我一臂之力,我心里真的充满了感谢。
每天早晨,妈妈总是会帮我们做早点,我最喜欢妈妈泡的热可可!我觉得妈妈睡觉时最美,因为家里安安静静的,只有妈妈甜美而有节奏的打呼声,家里突然好温暖,好温暖!有时,妈妈还会带我出去散步,吸一吸芬多精,那时我好快乐。
妈妈的眼睛,就像天上的星星;妈妈的脸颊就像红红的苹果,每天那样看,妈妈依然那么美!