五年级母爱作文300字
那一件事永远铭刻在我的心中:那一天,我在楼下玩双杠,天已黑了,我一不小心从双杠上面掉了下来,躺在地上不能动了。弟弟看见后哭着跑去喊妈妈。妈妈听见后箭步如飞地跑过来,把我轻轻地抱了起来,从我痛苦的表情中妈妈感觉到事情的严重性,急忙和爸爸一起把我送进了医院。经过检查确诊我的胳膊摔断了,妈妈听到后马上把我搂在怀中哭出声来。眼泪顺着妈妈的脸颊一滴滴打在我的脸上,此刻我感受到了妈妈的爱。
爸爸妈妈商量后马上开车把我送进了很有名的桓台整骨医院,这时天快亮了。第二天马上手术,手术需要做全身麻醉。过程我就不知道了,但我醒来后第一眼看到的就是妈妈又红又肿的眼睛。妈妈轻轻地亲吻着我的额头,反复地在我的耳边说:“儿子,都是妈妈不好,都愿我。”在医院的这段时间,每当我醒来的第一眼,总是看见妈妈陪在我的床前。经过医院的治疗和妈妈的精心照料,我终于出院了。但后期的恢复训练更加艰难,在妈妈的陪伴和鼓励下我终于康复了,胳膊除了一道疤痕,完好如初。
每当我看到胳膊上留下的伤疤,心中就能感受到妈妈伟大的母爱,这母爱一直伴随着我成长,直到永远。