现在的汽车有许多缺点,而这些缺点便是交通事故的发生,可未来的汽车将会改善这些缺点的。
未来的汽车有一个特别的电波感应系统,当火球似的太阳毒辣辣时,车内非常热,只要你在心中说道让车子变成空调间吧!你的车子就会把收集来的太阳能转化成冷气而释放出来;当你感冒了,车子就会随时给你冲一杯药让你喝下;当你觉得渴时,车子就会用收集来的雨水而转化成白开水让你喝……
如果碰上了堵车,你一定会尖叫吧!不过要知道堵车对于未来的车子可是张飞吃豆芽—小菜一碟子,只要我们启动跳跃模式,车子上的四个车轮下就会出现几个弹簧,然后跳过去,稳稳当当地落在了地上。继续向前方驶去。
汽车还可以根据你的心情而变化颜色,你伤心时它会变成蓝色,你高兴时它会变成红色……未来的汽车不仅会根据心情变颜色,还会随着天气不断变色,春天是绿色的上面画着小花和小鸟,当你心情不好时小鸟就会唱歌来为你放松一下;夏天的时候车子是深蓝色,上面是一片荷花,池中倒映着花的影子,让你一看就会忘记心中不快;秋天是黄色的;冬天是白色的。
未来的汽车是不是很神奇,终有一天它会被创造出来的。