我爱大海五年级作文
晨光熹微,我独自来到海边。四周寂静无声,只有海浪轻柔地拍打着海滩,在海滩上留下了我的一串脚印,大海伸出她温柔的小手海浪,为我拂去脚印,似乎那金黄的沙滩然而她满头的金发,不愿让我随意践踏她那金黄的头发。我明白了她的意思,坐在了海边的礁石上。大海好像觉得太寂寞了,又伸出了小手拿出了自己的小玩具--贝壳,抛向海滩;又轻轻收回,玩的不知道多开心呢!我爱你,清晨的大海!
中午,太阳直射大地,特别热,我又来到了海滩上,真热闹啊!站在海滩上观海,我的实现不时被身着美丽用以的人们挡住,大海也活跃起来,海浪有节奏地欺负着,游泳的人们像小鱼儿一样穿梭在海浪之间。大海似乎在戏弄有用的人们。海面平静下来,两个小男孩懒洋洋地躺在充气船上,有说有笑。突然海浪翻腾起来,眼看着充气船然而悬在浪尖上,又掉了下来,淹没在海水中。当两个小男孩从水中露出脑袋的时,已不然而得意洋洋,而然而垂头丧气,一把鼻涕,一把泪的。大海啊,我赞叹你高潮的“阴谋诡计”,我爱你,晌午的大海!