“我是一片雪花,我要去旅行了。”冬爷爷微笑着,把我从它的“巴士”送了下来。现在,我要和伙伴们一起去旅行了。
跳着活泼的舞蹈,唱着欢快的歌曲,我和伙伴们玩得多开心呀!北风姐姐来了,她要和我们一起远游。伴着北风姐姐呼呼的歌声,我和小伙伴时而像一只高贵优雅的白天鹅,在空中无拘无束地舞蹈;时而像一只威风凛凛的东北虎,仰天长啸一曲豪歌;时而像一位天真无邪的小公主,温柔地梳理着自己长发;时而像一朵朵浪花,顽强地向前拼搏……
过了好一会儿,北风姐姐把我们送到了雪地上。孩子们欢呼着跑来了,有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人。我和我的伙伴们被他们垒成一个大雪人,树枝是我们长长的手臂,胡萝卜是我们红红的鼻子,两颗小黑豆成了我们乌溜溜的黑眼睛,听着孩子们欢快的笑声,我们别提有多快乐啦!
这次的旅行可真有趣呀!