五年级幸福作文300字
幸福,对于每个人的定义是不太一样的,幸福可能来得很快,可能来得很慢;幸福可能很轻,可能很重。而幸福到底身在何处?你已经发现了吗?
每天清晨,在阳光的照耀下,我兴奋地起床,迅速地吃完早餐后去到学校,在同学和老师亲切的互相问候下,令人感到舒畅,这就是幸福;在家中,家人对你的关心和关爱,这也是一种幸福。幸福,一直都待在自己的身旁,只要多花点心思去注意,迟早都会发现。
在生活中,永远不会知道自己走的下一条路会发生什么事,可能会有一场新挑战,在人生当中,有非常多条大大小小的路等你去选择,可是不管怎么样选择,都得付出努力和心血。即使遇到挫折,使自己灰心丧志,还是要不断重新振作,才有可能得到名叫“幸福”的果实。
人生,是一条艰辛漫长的坎坷路,而幸福,是靠你这一生换取的。任何的幸福,只有自己真实地认识到人生的价值时,才能体会到。其实,每一个人都有一份幸福的种子,只是不知道如何栽培;而当自己握有幸福的时候,更要知道珍惜。自己变得幸福的时候,可以将它分享给其他的人,让大家都能体会到幸福的滋味。