五年级游泳作文300字
我们换好衣裤做了热身运动就下水了。
我看见水还以为水很浅一下去没想到水这么深,我这是第一次游泳。在跃过第一个障碍的时候我顺利地跃了过去。在跃第二个障碍的时候我刚刚跃过就掉进了水里,幸好老师在旁边把我拉起。刚起来不就又摔倒在水里。我以为出不来了结果挣扎着出来,扶着墙站了起来。老师带着我们走了几圈我就不敢大摇大摆地走了,我就小心翼翼的扶着旁边的东西走。走完,老师有叫我们潜水十秒,心想不就十秒吗,就滴答十下就过去了。到我了一下去不到三秒就浮了上来了。我又想为了技能章我拼了,结果真的到了十秒。我开心极了欢快地跳了起来。老师叫我放松让自己浮起来我渐渐的从紧张到放松。终于让自己浮了起来。
我真的佩服张振宇啊!游泳那么好。