下雪了,下雪了!最后,希望下雪。整个校园完全白的天衣无缝。所有的树都戴上了白色的帽子,教学楼变成了一座白色的雕塑。大地覆盖着一层厚厚的一尘不染的被子。
丁,下课了。三班(3)的所有学生都跑到操场了。看,我们有的打雪仗,有的堆雪人,有的看雪景,很热闹!
打雪仗分两组。张广玉、冉德正、宋家辉为“白军”,马世哲、高、和我为“红军”。具体分工是,黄龙飞反对我;张广玉到马世振;冉德面对的是高;宋家辉vs吴永健。过了一会儿,一场激烈的“战争”开始了。两军都不甘示弱,火力很猛。“炮弹”一开始在对方阵地前方开花,喊杀声和笑声。最后,他们的“白军”抵挡不住我们“红军”的强大攻势,沮丧地逃跑了。每个人都欢呼庆祝我们的胜利。
许多学生,如黄兴宇和张皓然,参加了雪人的建造。他们一起工作,堆了一个又大又胖的雪人。他们正忙着打扮雪人!
我们班剩下的同学都在那里指着雪景!
多么欢乐的场景,多么美丽的雪景!我想大叫:我爱你,冬天!