每个人都有自己喜欢的季节。有人喜欢春天,有人喜欢夏天,有人喜欢秋天,我喜欢冬天。
冬天是一个寒冷的季节。在这个季节,河水覆盖着厚厚的冰,所有的草都钻到地上,等待春天的到来。一些动物已经进入冬眠。幸运的是,梅花在寒冷的北风中顽强地开放,为这个寒冷的季节增添了一些绚丽的色彩。当然,最具冬天特色的雪,每年都会和我们相遇。
冬天最开心的事就是下雪后请朋友打雪仗。我们先分组,然后选择各个领地开始战斗。我的团队很有想法,担心雪球不够用,就先选了一个雪多的地方,建了一个雪墙。然后敌人冲过来,我们暴力攻击他们,把他们变成白发苍苍的“老人”。他们带着惊讶的亲切笑容狼狈地逃走了。轮到我们反击了。我们带着事先打包好的雪冲向敌人阵地,却没有看到敌人的身影。这样不好。我们被敌人的计谋抓住了。我们急忙撤退,但我们在基地里看到了敌人的身影。原来他们趁我们不注意溜进了我们的老窝。怎么才能咽下这口气?于是我们奋起反击,把所有的雪都撒在他们身上。最后,敌人抵挡不住我们的英勇反击,逃回了他们的基地。
我喜欢冬天,更喜欢冬天打雪仗。