五年级漫画作文
今天,我们的语文老师让我们“画”一个“漫画”老师。于是,我准备“画”一个我们帅气的数学老师——李老师。
“大嗓门”是我给数学老师起的一个外号,因为他每次在隔壁讲话,我们都听得一清二楚。有一次,李老师在5班讲题,我们一字不落的听到了耳朵里。当李老师在我们班讲课的时候,我们把李老师说的话一字不落地复述给了他。李老师很纳闷,为什么我们还没学这一课,就已经知道了呢?我们说:”因为你在5班的时候,讲的声音太大了,我们全都听见了。”听到这里,李老师嫣然一笑,我们也跟着一起笑了。所以,我也叫李老师大喇叭。
李老师还会“佛山狮子吼”。每当有人犯错或有人考试错的不应该时,这些人就会成为“犯人”,李老师就会怒发冲冠,怒目圆睁,然后使用“佛山狮子吼”,拿上剑抽上几下,有时还会使出“武功秘籍”——捏脸大法,让“犯人”意识到错误,才肯放“犯人”回去。每当李老师使出这招时,整个班级都会鸦雀无声,连山都会震几下。
李师非常的帅,帅到人见人爱,花见花开,车见车爆胎。每当李老师和其他老师坐在一起时,非常突出,仿佛“鹤立鸡群”。
这就是我的“漫画”老师,他平时非常关爱我们,我们都很喜欢他。