“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃”这清脆的上课铃响了,同学们都争先恐后的挤进了多媒体教室。给我们授课的老师长着两条修长的腿;美丽的瓜子脸上,镶嵌着着一双明亮的大眼睛,炯炯有神,还有一头乌黑发亮的长发随风飘动呢!从这精细的梳妆打扮,就可以看出她是一位可爱的老师!
上课了,老师露出了甜甜的笑容,她细声细气的做着自我介绍,哦!她姓刘,刘老师一开场,就问我们:“你们知道什么是乡下生活是什么吗?
我迅速地看了看语文书,又查了查资料,终于,哈哈!功夫不负有心人,我找到了答案。当我鼓足勇气准备举手时,心里像揣着一只兔子似的怦怦直跳,手也好像绑上了千斤重的石头似的,怎么也举不起来。“举,不举、举,不举”正在我左右为难时,唐奕举起了手。看着他,我想:“既然别人能做到的事情,我为什么不能做到呢?”想到这儿,我心里便有了一股勇气,举起了手。老师看见我举起了手,微笑着说:“你来回答。”我站起身,有感情的朗读起自己找的的句子。这时,树不摇了,鸟儿不叫了,仿佛都在听我朗读。听了我的朗读,老师用赞许的目光看着我,说:“说得不错,请坐。”
得到了老师的肯定,我心里乐滋滋的,比吃了蜜还甜。
我们和哪位素不相识的外校老师相处的很好,很快乐,这怎么不是一道和谐,美丽的风景画呢?