开学后的感想】
新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们如同来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。
在上个学期的学习和生活中,我曾遇到过困难,也有过开心,但这都已成为过去。在新的学期里我要掌握好,好的学习方法和好的学习态度,争取比上个学期在各方面都要表现的更好。我跟自己表了决心,开学后,我将要面对各种各样的困难,在我有难题不会的时候,我不能再求助妈妈,我要自己解决,因为我长大了;在我被老师批评的时候,我不能再向妈妈哭鼻子,而是要坚强,把老师的话当作是一种动力,鼓励自己,相信自己。
新学期的目标早已在我的脑海中彩排,也许不能一一实现,但我会尽自己最大的努力去做,踏踏实实地学习,认认真真地对待校规,班规。
在这学期里一定要努力,不要辜负了老师和父母对我的期望!