五年级母亲的作文
对我来说,这个节日很温暖。因为,在这个节日里,最重要的一个角色就是努力培养我们伟大的母亲。这个节日属于全世界的母亲和妇女。今天是母亲节。
母亲节到来之前,我已经提前做好了准备,让妈妈在女儿放假的时候感受到女儿对她的爱和回报。于是,我拿着零花钱买了一些康乃馨。来到花店,我亲自为妈妈挑选了最漂亮的花,用礼品包装纸包好,然后藏在家里的柜子里。
左顾右盼,终于盼到了这一天。我比我妈妈起得早。我悄悄地穿好衣服,把精心准备的康乃馨放在妈妈的床前。我妈一觉醒来,看到满满的鲜花,激动得热泪盈眶。她抱住我说:“你终于长大了。这是我一生中最幸福的时刻。没想到你这么孝顺一个小公主。”我高兴地把妈妈领到厨房,让她尝尝我的水果拼盘。我妈咬了一口,说:“真好吃。每天给我做就是了。”该打乒乓球了。我跑向妈妈,给了她一个甜蜜的吻。我妈抱着我说:“今天,我妈真开心。这是我最甜蜜的一天。”
母亲是我们最亲密的亲人和恩人。她对我们的爱是无私的,她从不抱怨。在此,我要感谢我的母亲和全世界的母亲们!
妈妈,我永远是你的女儿。