五年级母亲的作文
今天的天气真的很好,是上天刻意安排的。在这个特殊的日子里,有许多“母亲节快乐”在我耳边回响。
从早上开始,我就很沮丧,因为我想不出给妈妈什么礼物。后来,我给妈妈想出了最好的礼物。我一看到妈妈,就大声唱歌:“妈妈,母亲节快乐!世界上,只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。”唱着,一个儿子跳到妈妈怀里,“投入妈妈的怀抱,幸福缺一不可……”我妈在流泪,深情地抱着我,盯着我,眼里满是爱和爱抚。看着懂事长大的我,妈妈会笑。
妈妈,你知道,我女儿有一千句话要对你说。但是,都溶进了这美妙的旋律和跳动的音符。这里不仅有女儿的声音,还有她对你无限的感激和真挚的爱。
总有人支持我们,总有一种爱让我们感动,心痛。妈妈,你就像一把伞,一把非凡的伞。夏天,它保护我免受强烈的阳光,冬天,它保护我免受狂风和大雪的侵袭。
如果你爱阳光,请爱你的母亲,因为世界上没有比母爱更温暖的阳光;如果你爱风,请爱你的母亲,因为没有风比母爱更温柔…如果你爱…,请爱你的母亲,因为世界上的一切都没有母爱那么坚韧,伟大,简单…