快乐五年级作文
书是一艘船,冲破千万层浪,载我驶向成功的彼岸,舒适一双隐形的翅膀,带我飞向知识的蓝天,书是妈妈甘甜的乳汁,让我慢慢的吮吸着。
从小我就爱读书,空闲时我捧起那本心爱的课外书,那有黑箱,深深的吸引了我,然后迫不及待的读起来,晚上睡觉前如果不看书,我就无法入睡,我记得木偶奇遇记,让我看见一个聪明可爱的匹诺曹,丑小鸭,经历过一番苦难,变成美丽的白天鹅,小红帽的故事更加惊险,一个故事让我格外难忘,使我身临其境,译文本书让我百看不厌,人物真多姿,让我懂得世界充满爱,那些感恩的故事,我看了会情不自禁的流泪,一个个真实的故事让我深深的感到老师父母的爱,也让我明白了,可怜天下父母,心的,含义,风景好美丽,让我走进大自然,仿佛我环游世界一遍,动物,真可爱,中那可爱的小动物,写得活灵活现,让我走进奇妙的动物世界,植物真精彩,让我走进美丽的植物王国,认识了许多骑行的花草树木,还有那童话世界是我快乐的催眠剂,童话的绚丽多彩,充满神秘。怎能不让我流连忘返呢?还有畅想未来,等等等等。
总之,书本是知识的海洋,我将是一条小鱼儿,在书的海洋里畅游,让我感到无比欢乐。