五年级伙伴作文
我的小伙伴儿很多,但其中有一位从出生到现在一直与我相伴成长。
她有着一张其貌不洋的脸,小小的眼睛炯炯有神,鼻子下面是一张能说会道的小嘴。她很少穿裙子,却快活得像一只小鸟。脸上总带着浅浅的小酒窝,一副小巧玲珑的身材,一头微黄的短发伴着她快乐 地成长。
有她在的时候,我就感到无比地快乐,我们在一起有说不完的话和用不完的劲儿。一旦见面,我们就会先互相拥抱并问好,接着当然是大玩一阵或是苦学一场了。玩的时候,我们无比开心;学的时候, 我们无论学多长时间都不觉得累。在休息时,我们的话匣子就打开了,什么学习、生活以及对某件事情的看法都通通说个痛快,直到满意为止。高兴了,我们还会“吼”上两嗓子,虽然她有些“五音不 全”,但我也决不会笑话她,因为我们是形影不离的好朋友。
记得在一次英语课上,英语谭老师居然把她当成了男孩儿。上课了,谭老师想找同学领读课文,她一下子把手举得老高,于是谭老师说“Theboyplease!!”(那个男孩儿,请!)全班同学顿时哄堂大笑 ,而我没有笑,心想:把女孩儿认成男孩儿有什么好笑的?过了一阵,大家的笑声停止了,于是她“噌”地一下站了起来,带着同学们读起了课文。她不但没有生气,脸上还带着自信的微笑。领读完毕 ,全班同学给了她
一阵阵掌声,她的脸上又露出了微笑。
这就是我的小伙伴――邰璐,一个性格开朗、活泼自信的女孩儿。