生活中每时每刻都会发生许多新鲜事,我们班就有一大堆。
老师拿着试卷走进教室,发下来。试卷一到手,我们纷纷拿起笔写起来。教室里很安静,能听见沙沙的写字声。卷子写完后,老师把卷子收上去。又上了几节课,终于把试卷发下来了,老师还把全班的分数报了一遍。我们全班听完后,都很惊讶:平时不及格的薛亮红居然考了72分。也就是说,超过了平时的考分许多。
升旗仪式上,老师宣布我们班的陈凯琪作文获得一等奖,周博文的作文获得二等奖,我们都感到不可思议。
事情是这样的。升完旗后,老师宣布这次作文获奖的名单。里面居然有陈凯琪和周博文的名字。散场后,同学们三三两两聚集在一起,议论纷纷说:“怎么他们俩个会获奖呢?”有个人说:“我不是在做梦就是在梦游。”我心里暗暗为他们感到高兴,因为这是他们努力的结果,希望下次我也能获奖。
我们班里以后还会有许多有趣的新鲜事发生。