五年级故乡作文300字
不知不觉二十年过去了,当年我们还是一群无知的少年。今年已经是个个眉清目秀的青年。我们一起相约在机场,回到我们的家乡--太原。
一大早,我们上了飞机,当飞机飞到太原上空时,天哪!这绿绿的城市就是我们的家乡吗?下了飞机,我们就赶到了李老师的家,李老师已经是满头白发了。到了家里我们个个依次自我介绍,不听不知道一听吓一跳!我们班的淘气包李汉昌已经是一家著名公司的董事长,我的同桌范瑞欣也是kk商店(著名服装店)的老板,班上的大队委是美国的电脑专家了……
出了李老师家我向自己的家走去不远处父母在那遥望我跑过去,拥抱父母。后来的事让我大吃一惊我竟然找不到我的家了,幸好父母在要不今天还不只要走那去了。
故乡变化真大!