我在集市上东逛西逛,竟是些新奇的东西,这里是未来!“姑娘,你一个人在大街上逛来逛去,我都看你半天了,你要去哪里呀?”一个男人的声音传来。我第一反应就是左看看,右看看,附近确实没有女性,难道那个人在叫我?我转过身去,映入眼帘的是一家高级餐厅,餐厅门口站着一位穿着西装的年轻男子,“是您在叫我吗?”我挠了挠头,问道。“不然你以为呢?”男子对我笑了笑,“您好,我叫幻夜,这是我开的餐厅梦幻极夜。”哇,男神呐,声音这么好听!高富帅也!正在我犯花痴时,一个女人的声音打破了我的幻想,“老板,莉亚辞职了,因为她要回家孝敬父母,厨房缺人!”“恩,我会找人补上的,你先回去吧!”幻夜说完后,仔细打量了我一番,“好,就你了!”他立刻把我拉进了餐厅,就这样,我正式成为了梦幻极夜的顶级厨师。(诶,还没有问过我好不好。)
下期预告,第一天的工作正式开启!敬请期待……