我长着又高又胖的身材,胖胖的脸蛋,一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的小眼睛,一笑起来就成了两条缝,鼻子下长着一张能说会道的嘴。
在学校里,我是聪明的小孩。在家里,我就像兔子一样,从卧室跳到客厅,再从客厅蹦回卧室。我在家还喜欢问这问那,吵得大家不得安宁。
我最大缺点就是粗心,写字时不是少了一画就是多了一笔,做题目时不是把题抄漏了,就是答案抄错了。有一次,老师让同学们写“东城街道中心小学”这几个字,我写漏了几个字。搞得同学们哈哈大笑。爸爸经常笑话我:“你呀!可真马虎,下次可别把自己给弄丢了。”
小小的我很笨,大人问我为什么要读书,我说:“我要做一个有知识的人,不做乞丐。”这下惨了,大人让我学英语、写字、奥数和作文``````后来,我觉得这些东西我长大有用处,就渐渐的喜欢上了。现在我最喜欢的是英语,每天早晨我都听录音机。
我的胆子出奇的小。一个人不敢独自在家,出门又不离大人半步,遇到拨牙、打针更是哭得历害。爸爸说:“你可真是胆小如鼠呀!”
我就是这样的小男孩,你愿意和我交朋友吗?