五年级童年作文300字
一晃,五年的小学生活就快要过去了,时间过得真快啊,我们已经长大了,但依然拥有一颗童年的心。
依然渴望着童年。我多想做一个长不大的孩子啊,过着无忧无虑,自由自在的生活。童年是色彩斑斓的画册,装载着美好的回忆;童年是一条清澈的河流,流淌着飞腾的浪花;童年是一束灿烂的鲜花,芬芳了多少快乐和幸福。童年是快乐的,童年是美妙的……童年是美好的;是纯洁的;是快乐的;童年是人生的开端,童年是生命的起点,童年是没有涂字的白纸,童年是花朵上的露珠,童年是出生的太阳,童年是美丽的春天。每个人都有一个美好的童年,但是童年是有限的,它只能陪你走过生命中一段的路程。它会悄悄地从你身边走去,永远不会再回来。还是天真烂漫的我,拉着妈妈衣服的一角,走在乡间的路上……现在伴随我的只是..童年的回忆,令我快乐的回忆……