五年级故乡作文300字
转眼间,20年过去了,在外生活的我,想家了,如果一问我现在要去哪?我可以明确的告诉你,厦门,我的故乡!
我坐着宝马车经过了许久,我到了故乡。进入了故乡,我有了一种家的感觉,这空气清醒,华丽壮观,让人别有一番滋味,忍不住说:故乡,你太美了!说罢,便走进了我的母校,哇!天啊,这是公园吗?花花草草个个珍奇斗艳一棵棵大输笔直的向上垂犹如一根擎天之柱,坚固无比。
接着走进了教学楼,一片片墙都是用铝合金与塑料合成的,非常坚硬,10级地震来了也不怕,为了美观学校有些建筑也是用玻璃做的,别看这些玻璃好像一震就破,其实也可以挡住9级地震的。接着走进了电脑室,一排排全部都是高清电脑,不仅省电而且是用电池来安装的,一颗南浮电池,就能用上八年,网速特快,下载任何软件都只是一秒钟就好。走过每一个教室,每个桌子都是一人两个,一边是电脑,一边是教书的地方。